车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

庆哈弗百万 哈弗H7送大天窗啦

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年04月25日 12:06 新浪珠海汽车  字号:    

  随着气温的逐渐升高,被低温、严寒憋闷了一个冬季的人们,纷纷满血复活。争相走出水泥筑成的格子,来到生机勃勃的户外,尽享久违的活力和畅快!

然而,饱览春的生机,探寻星空的奥秘,爱车没有大天窗怎能行!大家不要发愁,福利来了!

  近日,为了庆祝哈弗SUV2016年年销量突破百万大关,长城汽车特推出感恩回馈活动。41日至430日,凡订购哈弗H7精英版车型的朋友,均可免费升级为全景天窗。而且为了满足车友的多样化需求,本次活动蓝标哈弗H7、红标哈弗H7、蓝标哈弗H7L三个系列均可参与活动,因此无论您喜欢哪个产品系列,都可享受这一优惠!

哈弗H7是由国际顶尖团队研发,整合全球顶级配套资源,而打造的战略级车型,其高度集成安全、环保、科技、娱乐、舒适,五大特色于一身,被誉为“气质型SUV”。其一经上市便凭借卓越的产品性能和超高的性价比优势赢得客户的广泛认可,先后多月销量稳居万辆俱乐部,并荣获“2016中国品牌年度最佳中型及中大型SUV”、“2016年度SUV车型等多项大奖。

  巨大福利已摆在您的眼前,只待您的一锤定音,想要购车的朋友莫再犹豫,让好机会白白溜走!

  欢迎咨询珠海金达哈弗4S旗舰店

  珠海金达哈弗4S旗舰店恭候您的光临

  地址:珠海市香洲区华宇路6115#楼(界涌市场对面,远康科技大厦一楼)

  电话:0756-8504888

分享到:

更多哈弗H7 珠海经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H7 珠海经销商>>关注哈弗H7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H7共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团