车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

粤C驾道:吉利博越试驾

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年06月30日 11:11 新浪珠海汽车  字号:    
视频加载中,请稍候...

  本周,粤C驾道试驾一款自主品牌的SUV——吉利博越。博越定位紧凑型SUV,它提供两个排量的发动机版本,分别是1.8T和2.0L,跟两款发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。我们这次试驾的车型是1.8T自动挡车型。

  博越给人不小的惊喜,油门的调校恰到好处,起步时比较轻巧,轻给油就可以走;变速箱轻柔顺畅,换挡表现在6AT里算是很好的。

  噪音控制很不错,主要是车身的隔音工程比较好,在中低速行驶时车内比较安静,水泥路面下胎噪不明显,过水泥板间伸缩缝时传递的振动和噪音都比较小,底盘给人的感觉比较厚重。

  在中低速行驶时方向盘都比较轻,即便是在运动模式下,方向盘也是可以单手轻松完成像掉头弯这样的大幅度转向动作。而在舒适模式下更是非常轻柔,一个手指就可以完成大幅度转向。

  尽管试驾比较简单,博越还是在有限的时间里抓住了我的心,给我留下了非常好的印象。我认为纸面上不管这车有多么强的技术支撑、多少项技术指标的提升,都不及良好的油门、变速箱感受,和一系列行驶品质带来的直观感受。

经销商:珠海志远吉利4S店

  地址  :珠海市香洲区梅华西路911号中立信汽车城(五洲康城东门对面)

分享到:

更多吉利博越 珠海经销商>>关注吉利博越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利博越共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团