车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

一汽马自达将推两款进口新车 含7座SUV

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年06月30日 10:52 新浪珠海汽车  字号:    

  一汽马自达此前进行了产品梳理,旗下仅保留CX-4和阿特兹两款车型。在此之后,一汽马自达还将引入更多新车型。我们从吉林省发改委了解到:一汽马自达正在进行两款进口车引入前的新产品调研项目。根据公布的相应竞品来看,这两款进口车型预计为全新一代CX-9和MX-5 RF。其中MX-5 RF将于2018年,由一汽马自达引入以进口形式销售。

  从公布的消息可以看出,第一款产品定位于中大型7座SUV,第二款产品定位入门跑车。待全新一代CX-9和MX-5 RF上市后,一汽马自达旗下将拥有两款国产车型和两款进口车型,产品阵容得到进一步扩充。

更多图片

  马自达MX-5 RF 中的“R”指代了新车采用机械伸缩式硬顶敞篷,而“F”则指代新车采用了斜背式设计。由于常规版MX-5 Roadster软顶敞篷车需要手动开启和关闭,而RF版本则与之不同,当新车在10公里/小时的速度内行驶时,其顶篷可以通过按钮进行控制,并且自动收折和打开。

更多图片

  新车在采用斜背式造型后,使得在顶篷关闭的情况下将占用更少的后备箱空间,使后备箱的容量不受到明显影响,依旧与常规版车型的后备箱容量相同。此外,斜背式设计在一定程度上提升了空气动力学效应,从而使车具备更强的高速行驶稳定性。

更多图片

  动力方面,2017款马自达MX-5 RF与第四代马自达MX-5相同,美规版车型搭载有2.0升排量的四缸引擎,其产生的最大功率为115千瓦,峰值扭矩为200牛米。而在传动系统中,新车将标配6速手动变速箱,并可选配6速自动变速箱,并且采用后轮驱动方式。

更多图片
更多图片

  全新一代CX-9在外观方面延续了家族式的魂动设计,并采用盾形直列式进气格栅,而在格栅与进气口等处均配置有装饰条,使新车前脸造型更具立体和层次感。车尾部分,尾灯造型与前大灯组相呼应,还采用了全新设计的后保险杠和双边单出式尾排,同时也点缀装饰,使新车更富有运动特质。

更多图片
更多图片

  全新一代CX-9采用7座布局,同时保证了充裕的车内空间。在内饰与配置方面也更加多元化,兼顾了功能性和实用性。新车采用高质感电动可调式座椅,并配置一套集成7英寸多功能显示屏的影音娱乐系统;高配版本的车款还提供有Nappa真皮内饰座椅、LED氛围灯,车道偏移预警辅助系统与雷达巡航控制系统等配置。

  动力方面,马自达全新CX-9搭载了一台配以创驰蓝天技术的SKYACTIV-G 2.5升直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率可达186千瓦,峰值扭矩420牛米;传动方面与之匹配的是一台6速自动变速箱;并提供前驱和四驱车型可供选择。

分享到:

更多马自达CX-9 珠海经销商>>关注马自达CX-9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

马自达CX-9共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团