车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

粤C驾道:广汽丰田雷凌185T试驾

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年06月14日 09:51 新浪珠海汽车  字号:    
视频加载中,请稍候...

  本周,粤C驾道试驾广汽丰田雷凌185T车型。作为广汽丰田雷凌2017年的小改款车型,其尾标命名方式从1.2T换成185T,毕竟很多时候买车的人们听到只有1.2L排量时都会怀疑动力够不够用,于是1.2T便改为185T

  从名字上来看,185T指搭载排量为1.2L的涡轮增压发动机,最大输出扭矩为185N·m。虽然这台发动机的排量只有区区1.2L,但是为了保持运转的平顺性,它还是采用了直列4缸的布局。据官方资料显示,这台发动机的热效率高达36%,与同级车型的同类型发动机相比,这个数据相当可观。

  与这台发动机匹配的是S-CVT变速箱。S-CVT变速箱与发动机、油门的配合默契还是属于家用化调校,舒适是主调,固然谈不上运动与激情。与之前一样,这台CVT变速箱通过程序模拟出8个虚拟挡位,使用拨片的时候会让人觉得带感。

  雷凌185T的转向调校依旧属于轻松的风格。同样,前麦弗逊、后扭力梁悬架系统在调校上也没有明显的变化,仍然偏重于舒适性。对于路面上的细碎颠簸,它过滤得比较干净,而处理较大的颠簸时也算是比较从容。只是,在遇到一些长波路段时,起伏感会比较明显。

分享到:

更多雷凌 珠海经销商>>4S店经销商推荐

更多雷凌 珠海经销商>>关注雷凌的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷凌共有19款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团