车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

做完车漆 3天后出现气泡 我应该找谁

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年06月05日 12:12 新浪珠海汽车  字号:    

  上周末,车主王先生向小漆哥讲述他遇到的一件尴尬事:三天前修理厂做的车漆,今天,修补过车漆的位置,出现米粒状气泡!

  王先生很尴尬:明明拿车的时候仔细检查了,修补的很好,没有任何问题。3天后出现气泡,到底是不是修理厂的问题?

  车奇士汽车快修服务连锁小漆哥可以肯定的告诉你,补漆后3天出现气泡,就是修理厂的责任!!!!!!因为施工过程中 使用的是水磨!

  气泡成因:在油漆喷涂时,水磨时残留的水份难以挥发,油漆喷涂完成后,会封闭残留在底材里面的水分。

  炎炎夏日,车辆在外行驶或太阳照射下,残留水分遇热后会变成水蒸气(水-水蒸气放大1000倍),顶起车漆,形成气泡。

  水磨还会带来哪些问题?

  1: 浪费时间,比干磨多花70%的时间;2:埋下隐患,日久生锈

  如何避免上述问题?使用干磨技术,替换水磨!

  ☑节省时间,比传统水磨工作时间缩短70%;

  ☑过程中金属底材不接触水份,不会被氧化,也就不存在生锈的风险;

  ☑ 过程中漆膜不接触水,杜绝后期起泡问题;

  还跟那些技术有关?技术和使用才材料!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团