车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

粤C驾道:试驾凯迪拉克旗舰轿车CT6

http://zhh.auto.sina.com.cn 2017年05月25日 10:10 新浪珠海汽车  字号:    
视频加载中,请稍候...

  本周粤C驾道拿到由珠海通兴凯迪拉克吉大店提供的CT6  28T入门版以及CT6 40T次顶配车型一同作为本期的试驾车型。

  凯迪拉克作为美国汽车最具代表性的品牌,在今天,无论是好莱坞的娱乐大腕还是华尔街的金融精英,凯迪拉克仍然是它们车库中最必不可少的美国精神。但在经历过多次经营危机后,涅槃重生的的凯迪拉克品牌重新审视了自己的定位,真正有了将自己的产品推向全球市场的决心,技术上也开始真正的全球化。

  首先拿到车最大的感受肯定是底盘和低速NVH。对于CT6来说,除非前面是个超过5厘米的大坑,不然都可以直接无视碾过去,除了听到底盘“砰”的一声之外坐在车内几乎毫无知觉。并且这样的舒适度是用弹簧和减震的精密调校来实现的,并不是用软悬挂来投机取巧。高速和激烈驾驶的时候,支撑很好,侧倾控制出色。

  V6发动机出色的低扭和震动控制,也在NVH方面给这辆车带来了真正的豪华感。怠速抖动,和行车平顺程度都不是四缸机不能比的。轻踩油门加速,底气十足的V6无需降挡,既没有方向盘油门抖动,又没有发动机声浪,我敢说,在这全面2.0T的时代里,还能做到的车不多,这才是豪华范儿。

  珠海通兴凯迪拉克吉大店

  地址:珠海吉大园林路106号信海大厦

  销售热线:3863666

分享到:

更多CT6 珠海经销商>>4S店经销商推荐

更多CT6 珠海经销商>>关注CT6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CT6共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团