车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

珠海  >  正文

长城魏派P8即将量产 油耗低的吓人

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年01月17日 11:20 新浪看点  字号:    

  长城作为国内SUV的领导品牌,这些年来依靠哈弗H6的神奇销量,已经成为SUV的销量之王,为此的代价则是废弃了自家的其余车型业务,专心研发SUV自然是好事,但是为此放弃其它车型难免让人感到有些可惜,当年长城的轿车和皮卡车型都非常不错。

  在造型上面P8依旧是使用了魏派家族式的设计造型,拥有很高的辨识度,大老远就能认出这个魏派的车型,倒梯形的进气格栅面积巨大,搭配黑色中网视觉冲击力相当的强,前引擎盖上还使用了少见的U形线条,看上去动感时尚。

  内饰依旧延续了魏派的家族式设计,采用上深下浅的颜色搭配,加上大量的软性材料包裹,豪华感跟质感营造的非常不错,全液晶仪表和悬浮式中控屏,为整体增加了很多科技感,就是中央扶手区域有点抄袭保时捷的味道。

  车身侧面运用了大量流畅动感的线条,D柱倾斜的幅度很大,有点像是溜背车的造型,看上去运动感十足,P8是插电式混动车型,充电口在前叶子板上面,多幅式的轮毂,则显示出很强的力量感。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团