车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

珠海  >  正文

宝马全新X2量产版正式发布 将国内上市

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年01月17日 09:54 新浪看点  字号:    

  在2018北美车展上,宝马全新X2正式发布,新车基于UKL前驱平台打造,定位一款运动型SUV,将于明年3月在欧洲上市,其20i车型(2.0T)的起售价格为39200欧元,约30.7万人民币。根据规划,这款车将于2018年上半年在国内正式上市。

  新车采用全新的双肾型设计,保险杠的设计层次感十足,并运用了很多不规则的线条设计。而位于大灯下方的圆形雾灯则是宝马SUV家族的标准设计。C柱的霍氏弯角融入了“蓝天白云”LOGO,以此向BMW 2000 CS和BMW 3.0 CSL等经典车的致敬。

  新车的内饰布局与新X1基本一致,不过会采用新设计的换挡杆,配备银+黑色的双色搭配,并辅以蓝色或黄色的饰条点缀。新车配备有车道偏离提示、CarPlay、主动刹车、泊车辅助等配置,中控部位提供6.5英寸或8.8英寸的屏幕。

  动力系统方面,新车将会搭载1.5T和2.0T发动机,其中2.0T发动机的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛·米,并具备Comfort、Eco Pro以及Sport三种驾驶模式。另外,新车还可选装xDrive四轮驱动系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团