车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

珠海  >  正文

2018年吉利发力新能源 车型对标宝马

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年01月17日 09:52 新浪看点  字号:    

  “K车型在经济性、动力性、安全性等方面更领先同级,拥有对标530Le的强劲表现,让消费者可以用百姓价格享受豪华混动车型体验。”

  对于将在今年上市的K车型,吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧在近期的媒体沟通会上给出了极高的评价。汽车头条App了解到,“K”车型是吉利汽车的全新混动旗舰产品,定位于中高端市场,是吉利“蓝色行动”首款新能源战略旗舰车型。

  同时,K车型也是首个全混动B级车,全系产品阵容都将搭载吉利全新智能混动系统。此前,有媒体报道称,K车型将基于CMA平台打造,搭载1.5T+7DCT混合动力总成。

  在K车型之外,吉利还将推出全新一代帝豪EV450、插电式混合动力SUV等多款新能源产品。显然,吉利将全面发力新能源领域,加速落地“蓝色吉利行动”。

  两年前,吉利发布“蓝色吉利行动”,承诺实现企业平均燃油消耗限值、实现消费者用传统汽车购车成本购买插电式混动汽车。最重要的是,吉利还将实现到2020年新能源汽车销量占吉利整体销量90%以上;其中,插电式混动与油电混动汽车销量占比65%,纯电动汽车销量占比35%。

  “重头戏”新能源之外,吉利传统能源产品攻势也将继续。在2018年元旦当天推出的新款帝豪GL之后,吉利今年还将上市首款MPV车型、新款博越及新款远景SUV等重磅产品。到2020年,吉利累计将推出超过30款全新产品。

  “2018年会成为吉利的变化年,”安聪慧在接受汽车头条App采访时明确表示。在他看来,从新能源到MPV,吉利在诸多细分市场的尝试与爆发将让吉利在市场销量及品牌形象方面带来更多可能。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团