车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

珠海  >  正文

长城WEY推出全新SUV 颜值碾压宝马

http://gd.sina.com.cn/auto 2018年01月17日 09:50 新浪看点  字号:    

  WEY作为长城旗下的豪华品牌,在2017年一推出后就备受关注,旗下两款车型VV7和VV5的销量也是一路高歌,上市没多久就实现了月销量破万的成绩,一举成为了国产豪华品牌的成功的代表。

  大家都知道,未来的汽车市场,新能源汽车才是大势所在。作为为一个立足于世界的豪华品牌,WEY也认识到了这一点。在2017年的法兰克福车展上,WEY旗下的首款电动车WEY XEV进行了全球首次亮相,科幻前卫的设计风格可以说是惊艳全场。

  不过仔细一看,发现这款车好像有哪里不对?这车标不是WEY的车标啊!长城在这一次别有用心的采用了全新的车标,这也成为了这款车的一个亮点。小蛮腰形状的新车标看上去非常精致,这一车标未来会使用在WEY的电动车系列上。

  新车的造型设计并没有秉承WEY的家族式风格,而是采用了天马行空的设计风格。车身整体科幻感十足,三点式的大灯十分犀利,线条的层次感很强。WEY XEV新车为什么采用这样的设计呢?一方面,这是一款概念车,一般概念车都是要设计得夸张一点的,这也见怪不怪。另外一方面,长城确实也是有意把WEY系列的电动车和燃油车区分开来。

  作为一款纯电动车,这款车搭载了前后两台电动机,可以实现四驱驾驶。新车的零百加速时间仅为4.5S,最大续航里程高达530km,新车还会实现无线充电。WEY已经在燃油车领域取得了不小的成功了,这款车新车一旦量产,相信也会有着不错的市场表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团