车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

珠海  >  正文

粤C驾道:高颜值全新英菲尼迪曝光

http://gd.sina.com.cn/auto 2017年08月17日 09:09 新浪珠海汽车  字号:    
视频加载中,请稍候...

  外柔内刚,亦静亦动,躁动的性格和优雅的外表——骚也~!本期《粤C驾道》请到一台颜值能与浪仔媲美的全新英菲尼迪Q50L!补充一下,是高!颜!值!

  Q50L是东风英菲尼迪的首款国产车型,它经过了加长,与其说这是妥协的做法,浪仔更认为它是有备而来,面对特殊的中国市场,或许这就叫竞争力。Q50L的外观以海浪为设计灵感,以柔塑钢,前脸看上去非常具有现代之美,鹰眉大灯配合硕大的进气中网,营造出十足的肌肉感。尾部的线条同样柔中带刚,当尾灯亮起时,就像一双邪恶的眼睛,让人印象十分深刻。

  作为一个新贵、轻奢的汽车品牌,英菲尼迪在塑造豪华方面不遗余力,从Q50L的内饰我们看到,黑色真皮内饰配以木质面板,这种搭配或许有些另类,但这恰恰体现了英菲尼迪的性格,双屏的设计则是它新的表达方式。在车内让人整体十分放松,不会有那种冷冰冰的感觉。按钮的布局、方向盘的握感、面板的触感等等,简洁的同时又很容易操控它。

  本次试驾的Q50L搭载了一台2.0T发动机,配备7速自动变速箱。能够输出最大马力211匹,峰值扭矩为350牛米。它不同于自家的那台3.7升自然吸气发动机,但开起来的感觉反倒是让人觉得非常相似,首先它的扭矩非常充沛,所以你在起步的那一瞬间你会感觉这车其实挺燥的,而且它刻意把方向盘调的那么沉重,所以当浪仔在驾驶的第一刻,我会觉得这款车像我一样这么有性格。

  总结:整体而言,英菲尼迪Q50L是一款既有豪华感,又不会显得太过于老气,它很有性格,甚至会让你觉得在当下还有这样一台会将更多的精力放在所谓的底盘质感、驾驶乐趣上的车型,虽然你会发现它没有那么多与时俱进的地方,但这并不妨碍它的实用性。如果你喜欢这种风格,而你又是一个喜欢激烈驾驶的人,那英菲尼迪Q50L会是一个非常好的选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团